Ausrückungen/Veranstaltungen

Der Nikolaus kommt!

Unser Nikolaus besucht am Mi. 05.12.18 mit seinen Begleitern die Kinder in und um Neubeuern. Der Erlös kommt wieder bedürftigen Kindern aus der Region zugute.

Anmeldung nur am Mo. 26.11. und Mo. 03.12. jeweils von 19-21 Uhr unter Telefon 08035/2680 (Pfarrbüro)

Weinfest 2018:

Vielen Dank an alle Helfer (Organisation, Aufbau, Küche, Schänke, Bewirtung, Abbau) die zum Erfolg unseres Festes beigetragen haben. Schee war`s wieder!

Link zum Flugblatt

Spielmannszug

Neue Spielleute gesucht! Nachdem wir im letzten Jahr zwölf neue Trommler und Pfeiffer begrüßen und ausbilden konnten, suchen wir auch heuer wieder Nachwuchs. Wir bilden Kinder (ab 8 Jahren), Jugendliche und Erwachsene in Trommel, Flöte und Lyra aus.

Bitte bei Florian Möderl oder Josef Stadler melden (siehe Impressum)

Schießwesen

Bundesschießen 2018:

28./29./30.September in Tölz und Kreuth.

Unsere Seniorenmannschaft siegt und holt sich zum siebten Mal die Ehrenscheibe der Landeshauptstadt München. Auch unser Schützenmeister Georg Winkler siegt mit 98 Ringen in der Einzelwertung der Senioren.

Herzlichen Glückwunsch!

Ergebnisliste unter: